Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
LINE1 : TOKOJAMASLI
LINE2 : TOKOARLOJI33
WA1 = 081288864039
WA2 = 081410257939

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
107 users online
Total Kunjungan : 2853063 kali
CASIO BABY-G BGA260 ORIGINAL
Weight : 0,00 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 1.075.000  Rp. 1.899.000
Quantity :
Total : Rp.

 KELENGKAPAN : 

BOX 
KARTU GARANSI RESMI 2 TAHUN PT.GAP
BUKU MANUAL 
JAMTANGAN SESUAI TIPE 
 
 
Fitur
 
Koleksi jam tangan BABY-G yang diperuntukkan bagi wanita yang menikmati perjalanan bebas di luar ruangan ini memberikan pilihan gaya vintage yang tampak bagus dengan busana luar ruangan masa kini. Warna dasar bak vintage pudar ditonjolkan oleh warna neon untuk menciptakan gaya yang tampak hebat saat festival, berkemah, dan acara luar ruangan lainnya. Bentuk jarum jamnya mewakili garis lentera yang tampak menyenangkan. Fungsi tombol ditandai dengan jelas pada bezel, dan ujung jarum jam dan menit dilapisi cat berpendar. Nyala muka jam lampu LED juga memudahkan pembacaan di kegelapan total saat di luar ruangan. Model BABY-G baru ini adalah hal yang dibutuhkan untuk gaya outdoor tegas dan alami masa kini.
 
Lampu LED (Super Illuminator)
 
Spesifikasi
 
Bahan casing / bezel: Resin
 
Tali Jam Tangan Resin
 
Neobrite
 
Tahan Goncangan
 
Kaca Mineral
 
Ketahanan air 100 meter
 
Lampu LED (Super Illuminator)
Durasi iluminasi yang dapat dipilih (1,5 detik atau 3 detik), berpijar
 
Waktu dunia
29 zona waktu (27 kota + waktu universal terkoordinasi), waktu musim panas aktif/nonaktif
 
Stopwatch 1 detik
Kapasitas pengukuran: 59'59
Mode pengukuran: Waktu berlalu, waktu split, waktu posisi pertama-kedua
 
Pengatur waktu mundur
Unit pengukuran: 1 detik
Jarak waktu mundur: 60 menit
Jarak pengaturan waktu mulai waktu mundur: 1 hingga 60 menit (kenaikan 1-menit)
Lainnya: Ulang-otomatis, progress beeper
 
5 alarm harian (dengan 1 alarm snooze)
 
Sinyal waktu hitungan jam
 
Kalender otomatis sepenuhnya (hingga tahun 2099)
 
Format 12/24 jam
 
Ketepatan waktu reguler
Analog: 2 jarum (Jam, menit (jarum bergerak setiap 20 detik))
Digital: Jam, menit, detik, pm, bulan, tanggal, hari
 
Akurasi: ±30 detik per bulan
 
Perkiraan masa pakai baterai: 3 tahun pada CR1220
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
Garansi Resmi PT.GAP

Rp. 1.115.000
Bluetooth connect

Rp. 1.375.000
GARANSI RESMI CASIO INDONESIA

Rp. 1.899.000
Rp. 1.075.000


Category


ALEXANDER CHRISTIE

ALBA ORIGINAL

DIGITEC

BONIA

LEE COOPER ORIGINAL

CASIO

CHRIST VERRA

SEIKO

ESPRIT

EXPEDITION

ANGEL

BOX JAM

FESTINA

FOSSIL

HEGNER

Special Offer

CARBON-GARANSI RESMI
Rp. 2.299.000
Rp. 1.550.000

News
16 Maret 2017
Bagi anda yang ingin membeli menggunakan kartu kredit serta dicicil 0% sampai 12 bulan, bisa melakukan transaksi melalui tokopedia dan SHOPEE.
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)

Contact Us

 CONTACT US (TINI) FOR FUTHER INFO

 

 

 

 

 

 

 

 

TESTIMONI HARI_CAITH DI KASKUS JUST KLIK LINK DI BAWAH:

old.kaskus.co.id/showthread.php

www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith

 


Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH




Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite