Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
LINE1 : TOKOJAMASLI
LINE2 : TOKOARLOJI33
WA1 = 081288864039
WA2 = 081410257939

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
92 users online
Total Kunjungan : 2900673 kali
CASIO G-SHOCK GA2000 ORIGINAL
Weight : 0,00 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 1.550.000  Rp. 2.299.000
Quantity :
Total : Rp.

 

Spesifikasi

    • Bahan casing / bezel: Karbon / Resin 
    • Tali Jam Tangan Resin
    • Kaca Mineral
    • Tahan Goncangan
    • Struktur Pelindung Inti Karbon
    • Ketahanan air 200 meter
    • Lampu LED ganda
      Lampu LED untuk muka jam (Super iluminator, durasi iluminasi yang dapat dipilih (1,5 detik atau 3 detik), berpijar)
      Cahaya latar LED untuk tampilan digital (Super iluminator, durasi iluminasi yang dapat dipilih (1,5 detik atau 3 detik), berpijar)
    • Waktu dunia
      31 zona waktu (48 kota + waktu universal terkoordinasi), waktu musim panas aktif/nonaktif, pertukaran kota Asal/kota waktu Dunia
    • Stopwatch 1/100 detik
      Kapasitas pengukuran:
      00'00''00~59'59''99 (untuk 60 menit pertama)
      1:00'00~23:59'59 (setelah 60 menit)
      Unit pengukuran:
      1/100 detik (untuk 60 menit pertama)
      1 detik (setelah 60 menit)
      Mode pengukuran: Waktu berlalu, waktu split, waktu posisi pertama-kedua
    • Pengatur waktu mundur
      Unit pengukuran: 1 detik
      Jarak waktu mundur: 24 jam
      Jarak pengaturan waktu mulai waktu mundur: 1 detik hingga 24 jam (kenaikan 1 detik, kenaikan 1 menit, dan kenaikan 1 jam)
    • 5 alarm harian
    • Sinyal waktu hitungan jam
    • Fitur pergeseran jarum (Jarum bergeser agar tidak menghalangi tampilan konten digital.)
    • Kalender otomatis sepenuhnya (hingga tahun 2099)
    • Format 12/24 jam
    • Suara tombol operasi aktif/nonaktif
    • Ketepatan waktu reguler
      Analog: 2 jarum (jam, menit (jarum bergerak setiap 20 detik)), 1 dial (mode)
      Digital: Jam, menit, detik, pm, bulan, tanggal, hari
    • Akurasi: ±15 detik per bulan
    • Perkiraan masa pakai baterai: 3 tahun pada SR726W × 2
Product Images
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products

Rp. 1.375.000
GARANSI RESMI

Rp. 1.575.000
CARBON-GARANSI RESMI

Rp. 2.299.000
Rp. 1.550.000


Category


ALEXANDER CHRISTIE

ALBA ORIGINAL

DIGITEC

BONIA

LEE COOPER ORIGINAL

CASIO

CHRIST VERRA

SEIKO

ESPRIT

EXPEDITION

ANGEL

BOX JAM

FESTINA

FOSSIL

HEGNER

Special Offer

CARBON-GARANSI RESMI
Rp. 2.299.000
Rp. 1.550.000

News
16 Maret 2017
Bagi anda yang ingin membeli menggunakan kartu kredit serta dicicil 0% sampai 12 bulan, bisa melakukan transaksi melalui tokopedia dan SHOPEE.
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)

Contact Us

 CONTACT US (TINI) FOR FUTHER INFO

 

 

 

 

 

 

 

 

TESTIMONI HARI_CAITH DI KASKUS JUST KLIK LINK DI BAWAH:

old.kaskus.co.id/showthread.php

www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith

 


Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH




Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite