Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
LINE1 : TOKOJAMASLI
LINE2 : TOKOARLOJI33
WA1 = 081284814875
WA1 = 081288864039

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
123 users online
Total Kunjungan : 2912066 kali
ALEXANDRE CHRISTIE AC2890 ORIGINAL
Weight : 0,00 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 890.000
Quantity :
Total : Rp.

 Rose Rp.890.000

Black rose Rp.890.000
Kombinasi Rp.859.900
Yellow Rp.870.000
.
 
#ACTOKOARLOJI33
Cewe
ALEXANDRE CHRISTIE AC2890 ORIGINAL GARANSI RESMI 1THN
.
Brand : Alexandre Christie
Model number : #ac2890
Gender : Ladies Watch
Case Material : All Stainless Steel
Case Diameter : 3.5 cm
Movement : Quartz
Display Type : Analog
Feature : Multifungsi Tanggal, Hari, 24 Jam
Water Resistant 3 Atm
Original Garansi Resmi Alexandre Christie 1 Tahun
.
Untuk pemesanan bisa lgs hub tini 
Sms/WA :081288864039 
LINE (1) : TOKOJAMASLI
LINE (2) :TOKOARLOJI33
 
#Alexandrechristie  #jamalexandrechristieoriginal  #jamtangan #kuliah #mahasiswa #unpad #UGM #yunishara #vanesaangel #itb #trisakti #ayutingting #jamtanganalexandrechristie #arloji #jamtanganpria #jamwanita #alexanderchristie
#social
#branding
#bca #mandiri #bank
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products

Rp. 1.000.000
Cewe 3.3cm

Rp. 690.000
Kombinasi rosegold Diameter 3.4cm

Rp. 725.000


Category
ALEXANDER CHRISTIE

ALBA ORIGINAL

DIGITEC

BONIA

LEE COOPER ORIGINAL

CASIO

ALAIN DELON

SEIKO

POLICE

ESPRIT

EXPEDITION

BOX JAM

ORIENT

REEBOK

FOSSIL

HEGNER

AIGNER

Special Offer

GARANSI RESMI
Rp. 1.899.000
Rp. 1.165.000

News
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)
26 Januari 2014
WEB KAMI USAHAKAN SELALU DIUPDATED SETIAP HARI KERJA, TAPI ADA BAIKNYA SMS/BBM/EMAIL UTK MENANYAKAN STOCK DARI JAM,UNTUK LEBIH PASTINYA TRIMS

Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH





Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite