Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
BUKA SETIAP HARI 08.00-21.00
TINI ( 081410257939 /081288864039 )
TINI (PIN BB : 5D5FA152 / 54AE9D52)

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
172 users online
Total Kunjungan : 2059663 kali
News
23 September 2014
Fossil adalah perusahaan global asal Amerika yang menitikberatkan pada aksesoris fashion. Prinsip dari Fossil ini sendiri adalah untuk menawarkan produk-produk fashion peremium baik bagi pria dan wanita. Kategori dan harga produk yang banyak memungkinkan perusahaan ini untuk menargetkan konsumen-konsumen yang sadar dan mencintai fashion. Fossil didirikan pada tahun 1984 dengan produk utama yaitu jam tangan bergaya retro/vintage. Pada tahun 1990, Fossil Watch memperkenalkan suatu gaya jam tangan baru yang menggunakan kulit. Bisa dibilang bahwa mereka adalah pelopor dari jam tangan kulit. Kemudian, perusahaan ini mengakusisi sebuah perusahaan jam tangan dari Swiss bernama Zodiac pada tahun pada tahun 2000. Zodiac dibeli dengan harga 47 juta dolar pada saat itu. Tujuan dari tindakan ini adalah keinginan untuk membuat sebuah imej sebagai jam tangan Swiss yang begaya retro dan anak muda. Tahun 2004, perusahaan ini kembali mengakuisisi sebuah perusahaan jam tangan bernama Michele Watch yang memproduksi jam tangan dengan gaya eksklusif. Pada bulan September 2007, perusahaan ini dituduh melanggar hak paten yang dimiliki oleh Financial Systems Innovations, LLC, dalam gugatan yang diajukan di Distrik Utara Texas. Kasus ini diselesaikan dengan nilai yang tidak diungkapkan dan ditutup tidak lama kemudian. Fossil yang di jual oleh kami adalah Jam tangan merk Fossil yang original dan bergaransi resmi lengkap dengan box. Silahkan dilihat katalognya

Category
ANGEL

ALEXANDER CHRISTIE

BONIA

CATERPILLAR (CAT)

CASIO

CHRIST VERRA

ESPRIT

EXPEDITION

FESTINA

FOSSIL

HEGNER

IGEAR

PUMA

Special Offer


Rp. 2.299.000
Rp. 1.750.000

News
16 Maret 2017
Bagi anda yang ingin membeli menggunakan kartu kredi serta dicicil 0% sampai 12 bulan, bisa melakukan transaksi melalui tokopedia dan bukalapak.
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)

Contact Us

FEEL FREE TO CONTACT US (TINI) FOR FUTHER INFO

 

 

 

 

 

TESTIMONI HARI_CAITH DI KASKUS JUST KLIK LINK DI BAWAH:

old.kaskus.co.id/showthread.php

www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith

 


Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH




Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite