Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
BUKA SETIAP HARI 08.00-21.00
TINI ( 081410257939 /081288864039 )
TINI (PIN BB : 5D5FA152 / 54AE9D52)

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
101 users online
Total Kunjungan : 2164884 kali
News
24 September 2014
Banyak diantara kita penggemar jam tangan, akan tetapi banyak yang tidak memahami cara membersihkan, merawat dan menyimpan jam tangan yang benar. Pada dasarnya mudah saja cara merawat jam tangan agar lebih awet dan tetap terjaga keindahan jam tangan tersebut. Inilah cara atau tips tersebut: Membersihkan jam tangan - Membersihkan jam tangan tidaklah semudah menyimpannya. Membersihkan jam tangan harus lebih hati-hati, jika jam tangan berbahan stainless atau karet bisa dibersihkan dengan sikat gigi halus dan sabun cair lalu dikeringkan dengan lap kering, untuk jam tangan tangan kulit juga lebih sulit, apabila tali kulit jam anda berbau karena terkena keringat anda, anda bisa mencucinya dengan sabun cair lalu disikat dengan sikat gigi halus secara searah secara perlahan lahan. atau bisa direndam dengan air hangat yang sudah dicampur dengan sabun cair softener agar kulit tetap terjaga dan tidak kering. setelah dicuci atau direndam cukup dijemur ditempat kering akan tetapi jangan sampai terkena cahaya matahari secara langsung, karena akan mengakibatkan kulit akan pecah dan terlalu kering. Merawat jam tangan - Merawat jam tangan ini lebih mudah dilakukan. Kebiasaan pemakai jam tangan adalah sehabis pulang acara, mereka selalu menaruh jam tangan secara sembarangan. Kami anjurkan untuk membilas jam tangan anda dengan lap kering khusus jam tangan agar tetap kering, karena sehabis acara biasa kita ada sedikit berkeringat atau sehabis cuci tangan ada sedikit air yang menyelinap disela sela rantai jam tangan. Itulah yang bisa membuat jam tangan menjadi berkarat atau menimbulkan bercak di stainless steel dan dapat membuat karet jam tangan kita cepat getas/rapuh sehingga mudah patah bagi yang berbahan jam tangan karet. Dan usahakan simpan ditempat kering dan tidak terkena cahaya matahari secara langsung. Menyimpan Jam Tangan - Menyimpan jam tangan juga harus diperhatikan wadah tempatnya. Apabila anda memiliki koleksi jam tangan yang cukup banyak. Usahakan simpan di tempat yang kering. Atau anda bisa membeli box jam tangan yang bisa menyimpan cukup banyak jam tangan, dan jangan disimpan ditempat yang memiliki medan magnet, karena medan magnet akan merusak mekanis jam tangan (terutama jam tangan automatis) . Untuk ruang penyimpanan jam tangan bisa menaruh di lemari yang kering, dan sertakan penyerap kelembapan udara yang dijual di supermarket terdekat. Karena dengan udara yang kering, maka jam tangan kita juga akan lebih awet. Inilah tips-tips yang dapat kami infokan kepada anda, jangan segan-segan untuk bertanya apabila ada info yang kurang jelas. Terima Kasih.

Category
TA33 YEAR END SALE

ANGEL

ALEXANDER CHRISTIE

BONIA

CATERPILLAR (CAT)

CASIO

CHRIST VERRA

ESPRIT

EXPEDITION

FESTINA

FOSSIL

HEGNER

IGEAR

PUMA

Special Offer


Rp. 1.699.000
Rp. 1.355.000

News
16 Maret 2017
Bagi anda yang ingin membeli menggunakan kartu kredit serta dicicil 0% sampai 12 bulan, bisa melakukan transaksi melalui tokopedia dan SHOPEE.
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)

Contact Us

 CONTACT US (TINI) FOR FUTHER INFO

 

 

 

 

 

 

 

 

TESTIMONI HARI_CAITH DI KASKUS JUST KLIK LINK DI BAWAH:

old.kaskus.co.id/showthread.php

www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith

 


Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH




Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite